Телефонный справочник караганды 2007 скачать | |
|
Чиж с глубокомысленным видом потер ладонью лоб, чтобы на всякий телефонный справочник караганды 2007 скачать скрыть выражение своего лица. Соскучился он, видите ли! Каждую неделю домой забегает высматривает, вынюхивает, мотает на ус. А теперь телефонный видите ли, соскучился! За нос тебя водят твои стукачи, а ты и поверил. Забудь ты об справочник Гаврилыч. Абзац на сегодняшний день единственный справочник подозреваемый, 2007 эта версия на данный момент тоже единственная. Если появятся другие, я ими займусь. Открытки присылает на Новый год, ко дню рождения. Генерал ей, видите ли, понадобился. Нормальная жена должна сделать генерала из собственного мужа, а не искать генералов на стороне. Чиж поспешно опустил глаза и придал лицу каменное выражение, борясь с острым желанием выбраться из-за стола, взять этого идиота за шиворот и пинками вышибить вон из кабинета. У Чижа возникло подозрение, что Лаптев нарочно делает ему больно, чтобы посмотреть, как он будет корчиться. Заботу проявляет, ведет задушевный разговор. Что с него, убогого, возьмешь? Сделать из меня генерала не так-то просто. Боюсь, это даже вам не по плечу. ![]() Я еще 2007 справочник на прием записываться буду! Ты мне еще выговора будешь объявлять с занесением и без. Это было первое, что пришло ему в голову, и он произнес эту старую армейскую шутку просто для того, чтобы заполнить паузу. Шутка была глупая сама по себе, да к тому же еще и совершенно неуместная, но Лаптев в ответ на нее расхохотался, опасно откинувшись назад на саморассыпающемся стуле. Мешать я тебе не стану, но лично мне кажется, что ты только время впустую потратишь, гоняясь за этой тенью. Когда Лаптев наконец-то ушел, майор вынул из мятой пачки сигарету и закурил, задумчиво глядя вслед удалившемуся начальнику. Такие визиты Лаптева были регулярными: подполковник посвящал гораздо больше времени наблюдению за своими подчиненными, чем того требовали инструкции и интересы дела. Но впервые он вел себя так странно и непонятно. У Чижа складывалось впечатление, что подполковник был слегка не в себе, когда прочил ему великое будущее и отговаривал тратить время и силы на поимку Абзаца. Или это он так шутил? Странные, однако, у него шутки. Чиж почувствовал, как в нем мутной волной нарастает раздражение. Этот процесс всегда напоминал ему то, что происходит внутри выгребной ямы в жаркую погоду, если бросить туда килограммовую пачку дрожжей. Пенящееся дерьмо, увеличиваясь в объеме, поднимается из темной вонючей глубины, переливается через край и растекается по всему двору. Тут уж становится не до умозаключений. |
как быстро похудеть домашний рецепт средства для похудения minceur франция Телефонный справочник караганды 2007 скачатьМожет быть, Лаптев рассчитывал именно на это, с телефонной справочник караганды 2007 скачать точностью раз за разом ударяя скачать в болевые точки? Ведь ничего же не забыл! Даже по музыке прошелся, хотя справочник этого вполне можно было обойтись. Что же это было все-таки? Чиж тряхнул головой и глубоко скачать сигаретой, чтобы вернуться с небес справочник землю. Лаптев был и навсегда останется 2007 дураком, и вряд ли стоило приписывать ему такое коварство и дальновидную расчетливость. Даже если бы он обладал этими весьма полезными качествами, 2007 равно оставалось непонятным, зачем ему понадобился весь этот спектакль.![]() поиск местонахождения абонента по номеру мобильного телефона в казахстане как найти адрес домашний по номеру телефона номер телефона по адресу в калининграде адрес по номеру телефона годесса номер телефонапо адресу уфа справочник адресов и телефонов аппарат акима рк телефонная база дубна адресно-телефонная база г ижевск телефонная база мгтс online база люберцы телефон адрес |
| Нас находят по словам: телефонный, справочник, караганды, 2007, скачать. | |
| sitemap html, sitemap xml, RSS лента | Главная страница |